Bolo de massa cremosa com 10% de mirtilos (blueberry). Este é o tradicional muffin. Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, óleo vegetal, água, mirtilos (10%), ovo em pó, amido modificado, soro em pó, proteína seca, sal, aromatizante e corante.
Bolo de massa cremosa com pedaços de chocolate alemão. Este é o tradicional muffin de chocolate. Ingredientes: Farinha de trigo, gordura, óleo vegetal, água, açúcar, fermento, chocolate em pó desnatado, soro em pó, farinha de soja, sal, leite em pó desnatado, aromatizante e corante.
Pão integral com 10% de sementes de girassol. Ideal para atletas e esportistas que buscam uma alimentação leve e equilibrada. Ingredientes: Centeio integral (70% centeio e 30% trigo), massa de fermentação natural, água, farinha de trigo integral, sementes de girassol, farinha de trigo, xarope de beterraba sacarina, sal e fermento. Pode co
Pão de centeio oval com farinha de centeio misturado com farinha de trigo que traz um sabor especial e torna cada fatia uma fonte de alimento saudável. Ingredientes: farinha de centeio, farinha de trigo, água, fermento natural e sal. Mistura de farinhas: 51% de centeio e 49% de trigo.
Pão de centeio com farinhas misturadas e fermento natural. Possui casca crocante e rústica. Ingredientes: Farinha de trigo e centeio (51% de centeio e 49% de trigo), fermento natural, água e sal.
Pão integral em formato triangular preparado com sementes de girassol, linhaça, gergelim e flocos de centeio. Ideal para atletas e esportistas que buscam uma alimentação leve e equilibrada. Ingredientes: Massa de fermentação natural (Sauerteig), farelo de centeio integral, água, farinha de trigo, sementes de girassol, sementes de l
Além de ser um pão quadrado e bonito, esse super integral com sementes de centeio e 10% de girassol, te proporciona sabores indescritível. Ingredientes: Farelo de centeio integral, massa de fermentação natural, água, sementes de girassol (10%), xarope de açúcar, farinha de trigo, xarope de caramelo, sal e fermento. Pode conter tr
Pão com farinha misturada sendo 52% de trigo. Interior macio e suculento. Ingredientes: farinha de trigo, água, fermento natural (centeio água, farinha), farinha de centeio, fermento e sal.
O pãozinho campeão foi um sucesso tão grande que agora trouxemos para você esse sabor e aroma no tamanho que vai preencher a sua mesa. Ingredientes: Farinha de trigo, Farinha de trigo integral, farinha de centeio, aveia, água, massa de fermentação natural, sementes de linhaça, sementes de gergelim, fermento, papoula, sal, espessan
Pão de trigo preparado com a tradicional massa de fermentação natural (Sauerteig) e decorado com sementes de abóbora. Ingredientes: Farinha de trigo e centeio, água, massa de fermentação natural (Sauerteieg), sementes de abóbora, farelo de centeio, sementes de girassol e sal. Mistura de farinhas: Trigo 52% e centeio 48%.
Venha conhecer o sabor de um pãozinho comum feito com farinha de trigo da Europa. Dourado e crocante por fora e macio por dentro. Destaque para os dados nutricionais: Porção de 50g Fibras 1,5g - Açúcar 2,0g - Sódio 0,3g Ingredientes: Farinha de trigo, água, fermento, sal, óleo vegetal, goma de guar, farinha de trigo de malte
Pãozinho preparado com massa de fermentação natural e uma mistura de farinhas de trigo e centeio. Polvilhado com farelo de centeio. Ingredientes: Farinha de trigo, água, farinha de centeio, farelo de centeio, fermento, sal, extrato de malte de cevada e malte de trigo torrado.
Para quem gosta de grãos, esse pãozinho será um sucesso. Preparado com sementes de abóbora por dentro e por fora, resulta um sabor indescritível. Excelente para comer com frios. Ingredientes: Farinha de trigo, água, farinha de centeio, farelo de centeio, fermento, sal, extrato de malte de cevada e malte de trigo torrado.
Saboroso pãozinho multi grão, preparado com trigo, centeio, linhaça, gergelim e aveia. Ingredientes: farinha de trigo, água, de linhaça, flocos de aveia, farinha de centeio, fermento, sal, gergelim, sementes de girassol, açúcar e extrato de malte de cevada.
É um pão rústico, especial para sanduíches com formato pontiagudo. Além disso, é um saboroso pão crocante com miolo macio. Ingredientes: Farinha de trigo, água, massa de fermentação natural de trigo, sal, fermento e xarope de açúcar.