952 - Torta de Maça (Apfelkuchen offen ohne Rosinen)

952 - Torta de Maça (Apfelkuchen offen ohne Rosinen)

Tradicional torta alemã de maçã, preparada com massa fina e recheada com fatias de maça.

 

Ingredientes: Fatias de maçã (40%), açúcar, óleo de canola, ovo, amido de trigo, água, farinha de trigo, amido modificado, soro em pó doce, sal iodado, aromatizante, leite em pó desnatado, corante de extrato de planta, pó de maçã, amido e xarope de açúcar caramelizado.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
Quantidade por porção
Quantidade: %VD(*)
Valor Energético: 380 kcal 19%
Carboidratos: 32,9 g 11%
Proteinas: 2,1 g 3%
Gorduras Totais: 13,9 25%
Gorduras Saturadas: 1,6 g 7%
Gorduras trans: < 2,0 g 0%
Fibra alimentar: 1,1 g 4%
Sódio: 0,282 g 12%
Açúcares:
* Valores Diários (VD) com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Contém gluten